Почему камеры для хранения продуктов от производителя стали пользоваться спросом? Функциональность оборудования, его опции и преимущества. На что обратить внимание при выборе.
Поскольку загородное строительство стремительно развивается, популярными становятся камеры хранения продуктов. Представленное оборудование не является новинкой, так как создавалось ещё до появления традиционных холодильников. Преимуществом является то, что в них можно хранить довольно большой запас продуктов, предназначенный для всей семьи. Такой подход поможет избавить вас от частых и утомительных поездок в супермаркет.
Зачем нужна?
Если в доме установить камеру для продуктов с низкотемпературным режимом, можно будет с удобством хранить замороженные полуфабрикаты, мясо и многое другое. Так, птица будет пригодна к потреблению на протяжении около 8 месяцев при температуре -18 градусов Цельсия. Для другого мяса нужно -25°C, а для рыбы -20°C. Помните, у каждого вида рыбы свой срок хранения.
Низкотемпературные камеры для продуктов – оптимальное решение для людей, увлекающихся рыбалкой либо охотой. Также, дом можно оснастить среднетемпературными холодильными камерами, подходящими для колбасы, сыра, соусов, соков и другого.
Если вы остановили выбор на большой камере, можно будет запастись внушительным количеством продуктов на продолжительный период. Это особо актуально, когда владельцы – пожилые люди, которые редко отправляются в магазин.
Примечательно то, что представленное оборудование иногда используют и для других целей. В них могут хранить меховые изделия, например, шубу. Главное – правильно настроить температуру.
Преимущества
Холодильные камеры, предназначенные для хранения продуктов, обладают внушительным количеством достоинств:
- экономия пространства (занимает сравнительно немного места);
- возможность отсортировать продукты, продлив таким образом их срок хранения;
- удобство в пользовании, обеспечен свободный доступ;
- повышенная вместительность, несмотря на небольшой размер;
- сравнительно невысокое энергопотребление;
- низкий уровень шума.
При этом, камеры характеризуются доступной стоимостью, если обратиться в компанию «ZEIKER COLD HOUSE».
Холодильная камера для хранения продуктов: как выбрать?
При выборе камер необходимо основываться на следующем:
- перед покупкой нужно определиться с целью приобретения оборудованиями, с местом его расположения и условиями эксплуатации;
- выберите цвет корпуса, чтобы он гармонично вписывался в общий интерьер;
- оцените финансовые возможности, установите размер бюджета.
Исходя из вышеперечисленного подбирается тип конструкции, его размер, система управления и дополнительные функции. Если сомневаетесь с выбором, сделать его помогут представители компании «ZEIKER COLD HOUSE».