Продуктовые комнаты, ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ МЕХА, ВИНА, СЫРА, СИГАР

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ!

Наши менеджеры Вам перезвонят.

Продуктовая комната

Не в каждом загородном частном доме, а уж тем более в квартире, есть возможность обустроить отдельную продуктовую камеру для хранения сезонных продуктов, поэтому мы предлагаем решение установки холодильной или морозильной камер.

Стоимость от 1 300 т. руб.

Оборудование для хранения продуктов

Продукция нашей компании отличается лучшими материалами, высоким качеством, а также новаторскими решениями в области дизайна. Мы предлагаем лучшее от ведущих производителей в Европе. Продуктовые комнаты могут быть выполнены в размер Вашего помещения, отличаются широким многообразием цветовой палитры и возможностью отделки. Для разных продуктов соответствуют разные температурные режимы хранения, например, для овощей и фруктов плюсовая температура не выше +7 градусов, подмороженное мясо в тушах храниться при температуре минус два градуса и относительной влажности воздуха 90% до 20 дней, а при температуре -20°С мясо храниться до года.

Продуктовую камеру можно сделать многосекционной-например разместить внутри отсек глубокой заморозки с размерами по Вашему Желанию. Морозильные камеры пользуются особым успехом у наших клиентов, занимающихся охотой (когда возникает необходимость например хранить тушу целиком). Стандартное оборудование для низкотемпературных (морозильных) камер позволяет регулировать температуру в диапазоне -15...-25. При устройстве морозильных камер необходимо выполнить ряд дополнительный конструктивных решений, которые не требуются в холодильных камер для долгой беспроблемной эксплуатации -например подогрев контура двери, отключение вентиляторов при входе в холодную камеру, регулировка режима оттайки.

BioFresh-зона

Отдельного внимания заслуживают холодильные камеры с зонами Biofresh

BioFresh-зона свежести, в которой поддерживаются температура на уровне 0°C и оптимальный уровень влажности. Климатическая секция BioFresh дольше сохраняет полезные вещества содержащиеся в продуктах. Создавая такую зону в своем коттедже вы получаете следующие преимущества:
  • создаются оптимальные условия для длительного хранения
  • питательные вещества продуктов сохраняются
  • можно делать большие запасы свежих скоропортящихся продуктов
  • возможно регулировать температуру и уровень влажности воздуха
  • вкусовые качества продуктов остаются неизменными

продуктовые комнаты

Продуктовые комнаты имеют:

  • привлекательную стоимость;
  • большой объем продуктовой камеры;
  • можно разместить в любом свободном месте жилплощади;
  • нет выдвижных пластиковых ящиков, которые имеют тенденцию ломаться.
Один из важных параметров холодных камеры – способность сохранять температуру при выключенном питании, даже 24 часа без подачи электропитания. Этот пункт особенно важен в сельской местности, где отключение электроэнергии – частое явление. Комната сохранит холод, продукты не успеют разморозиться. Размеры камер выбирают, исходя из потребностей семьи.

Продуктовые камеры на заказ
ВВЕРХ